Код:
₪  О вашем персонаже

1. Ф. И. О.
Васнецова Дарья Сергеевна
2. Возраст и дата рождения
19 лет 17 августа (Я точно не помню)
3. Биография
С самого рождения Даша отличалась от других.Как я уже говорила девушку привлекало все мрачное.Она из тех кого можно назвать настоящим готом.
Так же она любила своих сестричек и отца, но хотя не всегда это показывает. На учебу Дашка давно забила. Её любимый вопрос: Когда же начнётся апакалипсис?
Обожала одеваться во всё чёрное. Её половина комнаты тоже черная. Но это в прошлом. Даша очень сильно изменилась и ушла из этой темной субкультуры. Ее жизнь перевернулась... Она Влюбилась в Веника которого до сих пор незамечала, из-за него она мечтала поступить в "Баумунку", но ее мечта не сбылась из сложившихся обстоятельств. Сейчас Даша работает лаборанткой в Средней Школе 69, вместе со своей сестрой Машей. У Дарьи Есть парень как я говорила Веник и они друг друга любят и не расстаются...

4. Внешность
Даша довольно красивая девушка. У нее длинные черные как смола волосы, серые глаза с длинными ресницами, но вот у нее нос картошкой ^ ^. Рост у нее 177 сантиметров, ну и так она высокая. Светлая кожа с веснушками я которыми она усиленно борется. Раньше была Готом, но она ушла из этой субкультуры, но привычки носить черное она еще не переборола, иногда все равно оденет черное. Прически у нее разнообразные: Две косички-колоска, распущенные волосы с забранной челкой или просто два хвостика. В последнее время начала эксперементировать со стилем, что бы еще больше понравится Венику. Красится довольно усиленно, черный карандаш, тушь и блеск для гуд вот ее отерубты косметики. 
5. Характер
Даша с Юмором относится ко всему, если даже у нее беда то она все равно подкинет какую нибудь шутку. Раньше была пофигисткой, то есть ей было наплевать на Всех и на все, она так сказать жила по законам анархии, но сейчас это не так. После того как она ушла из готов, характер и вкусы очень поменялись. Она стала мягче относится к людям, перестала быть депрессивной личностью и так далее. Сейчас она более жизнерадостна, очень любит всех своих сестер. Она стала обращать внимание на людей которых раньше  ни замечала. Она стала более ранимой и ревнивой, после того, когда у нее появился парень.   
7. Принадлженость к субкультурам
Раньше была Готом и Хиппи, но это в прошлом...
8. Ваши умения
Непоняла вопрос...

₪  О вас

1. Имя
Дина, ну или Надя
2. Возраст
12, но через 8 дней будет 13
3. Частота посещения
Каждый день
4. Опыт на ролевых
1, 5 года
5. Связь с вами
nadin-nadya@mail.ru Принята!!!!!!!!!!!!!!!!!!