Папины Дочки 2010

Объявление

Время и Дата в игре
Администраторы:Евгения Васнецова- самая главненькая, беленькая и по совместительству пушистенькая. Сооадмины:Даша Васнецова.(командир команды хД)
Модераторы:Нужен.
Free image hosting and photo sharing">
Полезные ссылки:...
Сюжетик:В разроботке!!!
События в игре:Ведтся набопр Администраторов и Модераторов Объявление У нас есть кое-что 1. Не ругаться матом 2. Не оскорблять других участников (вне игры, разумеется) 3. Не затрагивать политических и религиозных тем И все у нас будет отлично:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины Дочки 2010 » Общественные места » Радио $Активное$

Радио $Активное$

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

>>>Начало игры.
Денис зашел в комнату, там было пусто, не кого не было.
-Опять Васнецова опаздывает!- сказал он и сел на свое кресло. По плану работы скоро у должен был быть утренний эфир, а Жени еще нет. Парень вздохнул и ушел в мысли. -Шеф будет зол... Хотя в прочем как всегда.

0

3

Женя вбежала в кабинет и сказала Варонцов я не опаздала? Кинув сумку  села на кресло взела наушники и включила
прямой эфир и сказала Денису
         Говари уже Варонцов!!!!

0

4

Варонцов я не опаздала?- с такими словами женя вошла в комнаты.
-Опоздала! Хотя чуть- чуть.- сказал Денис. Говари уже Варонцов!!!!- Денис подвинул к себе микрофон и надел наушники. Утренний эфир начался.
-Доброе утро всем кто сейчас слушает радио "Активное." С вами как всегда я Денис Воронцов и...- он посмотрел на Женю.

0

5

Женя посмотрела на Воронцова и сказала Что ты на меня смотриш Варонцов веди эфир а то опять засннеш в прямом эфире!!!! Когда Воронцов закончил эфир женя сказала Варонцов Пойдеш ко мне домой чаем угощю!!!
Тем более ты в бабушкиной квартире живеш а????

0

6

Варонцов Пойдеш ко мне домой чаем угощю!!! Тем более ты в бабушкиной квартире живеш а????- Денис от сунул от себя микрофон.
-Ладно... Пойду.- сказал он и улыбнулся, Денис встал с кресла, он подошел до своего рюкзака и взял его в руки.

0

Вы здесь » Папины Дочки 2010 » Общественные места » Радио $Активное$

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно